Für 2 Personen
25 Minuten Zubereitung
Zutaten
400g Knollensellerie (1 Stück)
Salz
1 Bund Radieschen
200g Crevetten (geschält)
10g Dill
2 EL Leinöl
1 TL Zitronensaft
Pfeffer
50ml lactosefreie Milch
20g Peterli
Sellerie schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser in 15 Minuten bei mittlerer Hitze weich garen.
Radieschen putzen, waschen und vierteln. Crevetten abspülen und trocken tupfen. Dill waschen und hacken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Crevetten zugeben und bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Ins gleiche Öl Radieschen geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Crevetten, Dill und Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen
Sellerie abgießen, Milch und restliches Öl zugeben, mit einem Stabmixer pürieren. Peterli waschen, trocken schütteln, hacken, unter das Püree heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Crevettenpfanne auf dem Püree servieren.
- en Guete -
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